Технологическая карта на запеканку капустную


Запеканка капустная (ТТК2328)

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках.

Запеканка из капусты (ТТК2925)

Калорийность: ,06 ккал. Белки: 8,76 г. Жиры: 10,10 г.

Капустная запеканка с манкой
Блюда из рыбы
РЕЦЕПТ Капустная запеканка
Запеканка капустная с мясом технологическая

Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, г.. Капусту промывают, шинкуют соломкой, тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают ма. Требования к качеству: Поверхность запеканки ровная, корочка не грубая, румяная. Вкус в меру соленый с ароматом припущенной в молоке капусты и вареного мяса.

Капустная запеканка с манкой - 55 фото
Капустная запеканка
Запеканка капустная (ТТК) технологическая карта
Запеканка капустная с соусом молочным - гр. ТТК. Школа
Запеканка капустная с мясом технологическая - О Блинах
технологическая карта приготовления капуста тушеная с мясом | Дзен

Технология приготовления: протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, продуктом яичным жидким пастеризованным, сахаром-песком, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем см на смазанные маслом сливочным и посыпанные сухарями панировочными противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной. В граммах данного блюда содержится:. Технология приготовления : в горячей воде растворяют ванилин и всыпают тонкой струйкой крупу манную и, помешивая, заваривают. Изюм перебирают, промывают и замачивают в горячей воде на 30 минут.

Похожие статьи