Технологическая карта на запеканку капустную
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках.
Запеканка из капусты (ТТК2925)
Калорийность: ,06 ккал. Белки: 8,76 г. Жиры: 10,10 г.
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, г.. Капусту промывают, шинкуют соломкой, тушат в молоке почти до готовности, затем постепенно всыпают ма. Требования к качеству: Поверхность запеканки ровная, корочка не грубая, румяная. Вкус в меру соленый с ароматом припущенной в молоке капусты и вареного мяса.
Технология приготовления: протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, продуктом яичным жидким пастеризованным, сахаром-песком, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем см на смазанные маслом сливочным и посыпанные сухарями панировочными противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной. В граммах данного блюда содержится:. Технология приготовления : в горячей воде растворяют ванилин и всыпают тонкой струйкой крупу манную и, помешивая, заваривают. Изюм перебирают, промывают и замачивают в горячей воде на 30 минут.