Тесто для лазаньи рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская.
Тесто для лазаньи Паста
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен. Здесь полный простор фантазии и кулинарного творчества. Импровизировать в домашних условиях можно и нужно! Можно использовать любой фарш или изделия колбасного производства.
- Рецепт теста для пластин
- Итальянская лазанья - отличный вариант для семейного обеда или ужина!
- Судить о блюде только по его рецептуре - трудно.
- Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями. Помочь журналистам.
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. Вторые блюда. Тесто для лазаньи в домашних условиях. Ингредиенты Порций 1.