Тыква фаршированная с фаршем в духовке рецепт
Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы - будет вкусно, обещаю! Для фарширования выбирайте крупную тыкву круглой или даже приплюснутой формы, чтобы она уверенно стояла на своем донышке.
Тыква, фаршированная мясом, в духовке
Подготавливаем ингредиенты. Тыква этого сорта очень быстро готовится и в ней мало семечек. Вырезать мякоть можно использовать, добавляя в зажарку к супу. Посыпать специями на ваш выбор и поставить на минут в разогретую духовку. Пока запекается тыква приготовим начинку. Лук порей вымыть и нарезать.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,56 г. Жиры 7,81 г. Углеводы 5,22 г.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.