Торт рыжик на сковороде пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий
Торт МЕДОВИК (Рыжик) на сковороде с СЕКРЕТОМ! Вкусно и просто!
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки. Приготовление торта начнем с приготовления теста. В огнеупорную или железную миску выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на водяную баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не растают, а сахар не раствориться. До кипения смесь не доводим.
Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Прослойка с заварным кремом делает торт еще более нежным, пропитанным и очень вкусным.