Торт с кремом йогуртовым кремом рецепт
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом. Подготовка Подготовьте форму диаметром 20 см.
Бисквитный торт с йогуртовым кремом. Невероятно нежный и лёгкий
Сегодня готовим очень красивый, вкусный и нежный праздничный десерт — торт с йогуртовым кремом и свежими персиками. Для основы торта будем использовать ванильный бисквит. Его можно приготовить в мультиварке, как это сделала я, или испечь в духовке при температуре градусов. В несезон для приготовления торта можно использовать консервированные персики или ананасы.
Ингредиенты бисквит:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отделяем белки от желтков. Чашу с белками поставим в холодильник.
Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса. Крем для ангельского бисквита выбирайте с влажной основой — сметанный крем, крем Пломбир, заварной крем, взбитые сливки, сливочный крем с маскарпоне, лимонный или фруктовый курд и похожее, так как ангельский бисквит сам по себе суховат. Плотные кремы, как масляный, и желатиновые слои не подойдут, как и пропитка — у бисквита нежная структура и от пропитки он может опасть. Йогуртовый крем для этого бисквитного торта готовится совсем несложно — он похож на заварной крем на желтках. Йогурт выбирайте с выраженным вкусом — ванильный, ананасовый, абрикосовый.