Торт зебра с глазурью рецепт
Зебра-очень вкусный и интересный десерт за счёт своих полосок. Для тех, кто не может определиться какой бисквит он хочет: белый или коричневый. Для тех, кто не знает, что приготовить к чаю. Сахар- 1.
Торт «Зебра» с глазурью
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, муку, гашеную соду. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и тщательно перемешать. Смешать молоко и сахар и поставить на огонь, растворить сахар, добавить какао и довести до кипения. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Торт Зебра получил такое название за полосы, которые вырисовываются в разрезе готового тортика. Для того, чтобы приготовить этот красивый и необычный десерт, не обязательно быть опытной хозяйкой. Ничего сложного в приготовлении нет.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.