Торт зимняя вишня со сгущенкой рецепт
Всеми нами любимый торт "Пьяная вишня", оказывается, имеет уже почтенный возраст. Рецепт его приготовления пришел на ум немецкому кондитеру Жозефу Келлеру. Как гласит легенда, во время прогулки встретил юных девушек одетых в белые блузки, темные юбки и шляпки с большими красными бусинками. Их наряд и вдохновил кондитера на оформление торта.
Новогодний торт Зимняя вишня
Всем сладкоежкам рекомендую приготовить шоколадный бисквитный торт "Пьяная вишня". Рецепт несложный, готовится из простых и недорогих продуктов, которые доступны в любое время года, а главное — торт не занимает много времени, получается вкусным и красивым. Готовить можно его в домашних условиях на любой праздник: на день рожденье, Новый год, 8 марта и другие торжества. Пошаговые фото рецепта:. Оставляем ягоды пропитываться на 12 часов.
Не определен. Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Края присыпаем кокосовой стружкой. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.
Автор Ирина Внукова. Вкусный, мягкий ,с шика Ингредиенты готовых бисквитных коржей из 3 штук Упаковка. Для украшения:. Замороженная вишня без косточек 5 столовых ложек.