Треска с луком в духовке рецепт с фото - Рецепт: Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Треска, запеченая под овощами
Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь при той же подготовке рыбу ставим под гриль.
Ингредиенты филе трески 4 кусочка. Чёрный перец, соль, растительное масло, зелень. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рыба с морковью и луком
5 | Ингредиенты филе трески гр. | |
18 | Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. | |
271 | Запеченная треска с морковью под сыром "Запеченная треска с морковью под сыром" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо трески с ароматной морковью и сыром. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность во многих кулинарных традициях. |
РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Треска с помидорами под луково-сырной шубкой в гриле Ninja Rada-dms. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Филе трески или пикши на кожице.