Треска в горшочке в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба в горшочке тушеная с овощами
Треска со сметаной и сыром в горшочках. В этом блюде — классическое и беспроигрышное сочетание ингредиентов: рыбное филе запекается со сметаной и луком под аппетитной сырной корочкой. Филе трески нарежьте средними кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке. За 5—10 минут до готовности снимите крышку, чтобы корочка получилась румяной.
Треска в горшочке Блюдо "Треска в горшочке" - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Оно является одним из примеров того, как русская кухня совмещает простоту приготовления и богатый вкус. Исторически, русская кухня всегда была связана с использованием доступных ингредиентов, которые могли быть найдены в местных регионах. Из-за своего огромного побережья, Россия всегда была богата морепродуктами, и треска была одним из самых популярных рыбных видов. Блюдо "Треска в горшочке" обычно готовится из свежей трески, которая маринуется в различных специях и затем запекается в глиняном горшочке.
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить рыбу в горшочке?
- Nika Поваренок 8 уровня. Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Описание приготовления:
- Треска, приготовленная в горшочках вместе с картофелем, станет настоящим открытием для вас.
- Рыбный набор голову, кости залить мл воды, дать закипеть.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Картошка в горшочках - домашний рецепт картошки в духовке для вкусного ужина. Картошка в духовке — это классический гарнир, который можно дополнить самыми разными ингредиентами. Это блюдо, приготовленное в горшочках, получается более вкусным, если к картофелю добавить разные грибы — вешенки или шампиньоны, и мясо, например, куриное филе.