Треска в сметанном соусе в духовке рецепты
Треску вымыть, отделить хвост и плавники. Рыбу разрезать на куски толщиной примерно 2 см.
Треска в сметанном соусе
Измельчите морковь на терке, лук порежьте мелким кубиком. Переложите овощи в сковороду с маслом, в котором обжаривали рыбу. В небольшую миску насыпьте муку и смешайте её с половиной чайной ложки соли. Поставьте на огонь сковороду с 6 столовыми ложками растительного масла. Каждый кусочек рыбы аккуратно со всех сторон запанируйте в муке. Отзывы и комментарии.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в духовке со сметаной и сыром Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом. Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.