Трухлявый пень рецепт салат
Только мне тоже интересно как его есть? Наверное он потом режется как рулет? Старалась для любимого мужа, ему на юбилей! Я вообще люблю помимо вкусности, еще и красоту Поэтому стараюсь простой салатик преобразовать в какой-нибудь шедевр Увы, не всегда свои творенья запечатляла… Теперь буду исправляться Кстати, вот, начала уже и пошаговые фото делать.
Салат Трухлявый пень – рецепт с фото
Торт «Трухлявый пень» — десерт, который стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида. Темные коржи, секрет цвета которых кроется в добавлении варенья из смородины или черники, большое количество сметаны, схожесть с реальным пнем вдохновляют кулинаров на некоторые изменения классического рецепта изделия. С советских времен рецепт торта практически не изменился: идеальное сочетание сметаны, варенья и сухофруктов, темный цвет и нежный вкус. Благодаря кефиру в составе теста коржи получаются пористыми и рыхлыми, а простой сметанный крем придает торту нежный и приятный вкус. Засыпаем изюм и чернослив в миску и заливаем кипятком. В другую миску вбиваем яйца, сахар-песок и ванильный сахар.
Лучший салат на Хэллоуин приготовленный в лучших русских традициях с блинами и грибочками для ужасно страшных и вредных особ. Время приготовления 40 минут. Для блинов:. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. Молоко 3.
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов.