Тушеная картошка с курицей и майонезом в мультиварке рецепты
Курица с картошкой и сыром часто этот рецепт называют еще курицей по-французски , приготовленная в мультиварке - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном питании. Мои мужички смели это кушанье за один присест и еще требовали добавки! Курица с картошкой - прекрасное сочетание.
Тушеная картошка с курицей
Простое и вкусное второе блюдо, как и любое другое приготовленное в мультиварках. Аппетитный и быстрый рецепт из куриного мяса с картошкой на гарнир. Для угощения лучше взять мясцо пожирнее, как с бедра курицы, филе не подойдет, оно по составу более сухое и кушанье получится постным. Так же в аппарат можно добавить различные овощи, такие как морковь, болгарский перец, или кабачки с картошкой. Из приправ хорошо подойдет куриная или универсальная, листья лавра и перец горошком. Закрываем крышку, готовить будем на режиме «выпечка», у меня это ручной режим, температуру ставим градусов, время 30 минут.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Тушеная картошка с курицей в мультиварке Редмонд
- Быстрые и простые рецепты. Просто и сытно - тушеная картошка с курицей в мультиварке.
- Порций: Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская.
- Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка.
Создавая обед или ужин с такой кухонной помощницей, как мультиварка, приготовьте в ней тушеную картошку с курицей. Блюдо получится аппетитным и ароматным, все родные оценят его вкус и попросят добавки! Примечательно и то, что вам не нужно будет проводить свое свободное время у плиты, ведь техника все сделает сама. Ломтики картофеля не разварятся, как бы это произошло в обычном казане или кастрюле с антипригарным дном на плите, а куриное мясо станет сочным и нежным на вкус. Допустимо использовать как бройлерную, так и фермерскую птицу, но помните, что в последнем случае ее придется варить примерно в два раза дольше по времени.