Тушеная рулька рецепт пошагово
Баранья рулька - это великолепное блюдо, которое сочетает в себе мягкость тушеного мяса и хрустящую корку, образующуюся при запекании. Пряные ароматы и нежный вкус делают этот рецепт идеальным для праздничного стола или особенного ужина.
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
В большую кастрюлю с кипящей водой опустите зеленый лук, имбирь, лавровый лист и перец горошком. Добавьте свиную голень и тушите при слабом кипении в течение 30 минут. Выньте свиную голень из воды и промокните насухо. Нагрейте растительное масло до градусов в большой кастрюле или воке. Маленьким ножом равномерно наколите кожу на всей поверхности свиной голени. Полейте свиную голень соевым соусом, тщательно вотрите соус в проколы на коже.
Автор Жанна Овчинникова. Блюдо получается ароматным Ингредиенты свиная рулька 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Linda82 Marioka Рульку выложить в кастрюлю,залить водой, добавить специи, лук порезанный на 2 части прям с шелухой , чеснок, смесь приправ , бадьян, гвоздика, корица, солодку. Соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу.