Тушенка из домашней утки в домашних условиях - Тушенка в домашних условиях - рецепт с фото
Рецепты » Заготовки. Тушенка из утки в банке. В каждую баночку кладём и мясо с косточкой, и чистое мясо.
Тушенка из утки в домашних условиях
Как просто сделать настоящую домашнюю тушёнку в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Домашняя свиная тушёнка в духовке — рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно. Это удивительно, как минимум специй и правильный способ приготовления дают отличный результат.
Тушенка из утки Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа.
Мало кто знает, что сам способ консервации изобрели во Франции. Именно французский повар Николя Аппер начал первым готовить консервы еще в период наполеоновских войн. А США в году 19 января запатентовали способ консервирования в жестяных банках. Стеклянная тара стала применяться намного позже. Консервы начали пользоваться особым спросом во времена Первой мировой войны. И это понятно, ведь особых условий хранения консервы не требуют.
Похожие статьи
- Причёски своими руками в домашних условиях на средние волосы фото
- Поделки из дисков в домашних условиях фото
- Аквариум своими руками в домашних условиях для черепах - Интернет-магазин Новосибирск «Подарок плюс»
- Салат из куриного филе с сыром и яблоком - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото