Тушенка в мультиварке редмонд рецепты пошагово
Приготовленная в домашних условиях тушенка в мультиварке из свинины и говядины получается по вкусу намного вкуснее магазинной. К ее преимуществам также можно добавить и низкую себестоимость готового продукта. Но думаю, самое главное, это то, что при покупке любой магазинной тушенки вы никогда не узнаете точного ее состава. Другое дело домашняя тушенка.
Тушенка в мультиварке
Мультиварка — это просто находка для любой хозяюшки. В ней можно приготовить не только прекрасный сытный ужин, но и сделать заготовки на зиму. В частности, самодельные мясные консервы в мультиварке. По нашему рецепту тушенка из говядины в ней получается невероятно нежной, с прозрачным аппетитным желе. При этом практически не придется прикладывать никаких усилий. Углеводы: 0.
Домашняя кухня Алексея Соколова. Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. Что так и что не так. Доброго вам дня, дорогие читатели! А здесь по случаю снова приготовил две банки, и наконец понял, что так и что не так с этой консервацией. Несмотря даже на то, что вкус получается гораздо ярче, чем у тушенки в ее классическом исполнении.
Срок хранения такой куриной тушенки — около 3 месяцев. Подавайте с макаронами и пюре. Читай также: Закрутка на все времена - домашняя тушенка: готовим ее из запеченной свинины. Помочь журналистам. Все права защищены.