Тушить баклажаны рецепт
Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать.
Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком
Вкусные и полезные баклажаны славятся питательными свойствами и своей универсальностью. С ними можно приготовить большое количество блюд: от простых закусок до изысканных горячих угощений. Предлагаем 10 способов тушения баклажана с другими овощами! Вкусно потушить баклажаны с другими овощами можно по простому и быстрому рецепту. Такое угощение актуально для перекуса.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до прозрачности лук. Затем добавить баклажаны. Перемешать и обжаривать 2 минуты на сильном огне. Соль и перец по вкусу. Затем огонь уменьшить, сковороду накрыть крышкой.
Баклажаны… свежие и упругие, сочные и ароматные, вкусные и полезные, овощи так и просятся на стол. Они отличаются насыщенным вкусом и отлично сочетаются со многими овощами и травами. Поэтому способов их приготовления существует масса.