Творожно-рисовая запеканка в духовке - Запеканка творожная, В духовке, рецепты с фото на
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Творожно-рисовая запеканка с яблоком — одна из разновидностей традиционной запеканки из творога. Она получается очень вкусной, сытной и ароматной. Подойдет в качестве аппетитного завтрака и полезного десерта. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.
Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой. Обязательно пробиваем погружным блендером, чтобы масса приобрела более гладкую консистенцию!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В рационе детей обязательно должен присутствовать творог, без него никак.
- Готовим с Надеждой.
- Худею без диет со кг.
- Творожно-рисовая запеканка — пошаговый рецепт с фото
- Рисово-творожная запеканка — сытный завтрак для всей семьи. За счет добавления изюма десерт получается вкуснее и питательнее.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный.
- Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления в духовке аппетитной и вкусной творожно-рисовой запеканки. Тесто замешивается без добавления манки, муки и масла, а запеканочка получается нежной и сытной.
- Меню учётной записи пользователя
- Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности.
- Время подготовки: 40 мин.
- Творожно-рисовая запеканка с бананом - нежная, легкая и ароматная Идеально подойдет на завтрак или ужин как основное блюдо с какао.
Если вы любите разнообразные сладкие запеканки, и частенько проводите эксперименты у себя на кухне, хочу скорее поделиться с вами одним рецептом — творожно-рисовой запеканкой. Такой вариант запеканки готовится довольно просто, заранее нужно отварить рис и подготовить вкусный и хороший творог. Добавим в запеканку немного изюма, он сделает вкус более сладким и ароматным. Также в состав такого варианта домашней выпечки предлагаю добавить не обычный сахар, а ванильный. Непременно попробуйте приготовить у себя дома запеканку, подавайте ее к столу с чаем или стаканом молока, детям очень понравится. При желании можно еще добавить немного сметаны или сгущенку.