Установка сублимационная


Лабораторная установка сублимационной сушки, корпус нержавеющая сталь 10 кг (по льду)

На сегодняшний день одной из лучших технологий консервирования продуктов является сублимационная сушка. Предлагаем Вам оборудование для осуществления этого процесса.

установка сублимационной сушки

Новую вакуумно-сублимационную лиофильную сушилку B-Tasty представил российский холдинг Butrimov Exclusive Business. Установка, позволяющая единоразово загружать до 10 кг продукции, выпускается на предприятии в Московской области. Программное обеспечение создали специалисты холдинга.

Сублимационные установки
Установка сублимационной сушки, корпус порошковая покраска 10 кг (по льду)
Сублимационная (лиофильная) сушилка
Ассортимент
Сублимационные сушилки
Установка сублимационной сушки, корпус порошковая покраска
Сублимационная сушка

При производстве биологических препаратов, природных лекарств, чувствительных к температурам антибиотиков. Применяются для лиофильной сушки инъекционных растворов во флаконах, сушке полупродуктов, растворов для приема внутрь, капсул, пред наполненных шприцев. Главная Оборудование Твердые лекарственные формы Сушка Установки сублимационной сушки. Установки сублимационной сушки.

Установки сублимационной сушки PD: обзор
Вакуумно-сублимационная сушка
Установка сублимационной сушки для качественного производства продуктов питания
установка сублимационной сушки Поставщики и производители Китай - Заводская цена - KASSEL Machinery
Сублимационные установки купить по цене производителя - РОССПЕЦХОЛОД
Сублимационная сушка
Сублимационная (лиофильная) сушилка, установка, гарантия.
Представлена новая сублимационная установка для небольших агропредприятий

Сублимационная лиофильная сушилка — устройство предназначенное для консервирования продуктов методом сублимационного обезвоживания в вакууме. В этом методе сочетаются два известных метода консервирования — замораживание и сушка в вакууме. При замораживании изменения свойств продукта практические отсутствуют, а при сушке в вакууме структура, состав и питательные свойства продукта сохраняются в гораздо большей мере, чем при консервировании другими методами. Процесс проходит без применения каких-либо консервантов или добавок, абсолютно безвреден как для окружающей среды, так и для продуктов, которые ему подвергаются. После сублимации лиофилизации любой из продуктов, при добавлении к нему воды, практически полностью восстанавливает свой первоначальный вид, аромат, вкус и цвет. При использовании герметичной металлизированной упаковки продукты сублимации лиофилизации можно хранить в течении длительного времени в любых условиях.

Похожие статьи