Утка кусками рецепты приготовления
В кулинарии блюда из утки играют далеко не последнюю роль. Утка - полезное и питательное мясо, а блюда из утки - частый гость на праздничном столе и это не случайно. Как вкусно покушать запеченную уточку с яблоками или отведать тушеную утку или скушать аппетитную утиную грудку. По дате По популярности.
Как приготовить утку тушеную кусочками
Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить на любое торжество с любимыми специями и пряностями. Обязательное добавление овощей, в процессе тушения, придаёт мясу утки сочность и нежность. В итоге получается гармоничное сочетание. Приготовить такое блюдо под силу каждому.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.