Утка с апельсинами пошаговый рецепт


Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью

Подготовка к выпеканию Растираем сухие специи и соль, если очень крупная. Смешиваем соль со специями.

Утка запеченная с апельсином. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с апельсинами в французском стиле
Сочная утка, запеченная с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами
Запеченная утка с апельсинами в духовке
Утка с апельсинами

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием!

Утка с апельсинами в духовке рецепт с фото, как приготовить утку с апельсинами на manikyrsha.ru
Утка с апельсинами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
Утка запеченная с апельсином. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Утка, запеченная с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
Запеченная утка с апельсином, рецепт на 1+1, (ТСН) — Рецепты
Утка с апельсинами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Утка с апельсинами в французском стиле, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Утка с апельсинами в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Сочная утка, запеченная с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка с апельсинами в духовке - рецепты с фото
Запеченная утка с апельсинами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов. Далее в брюшко птицы закладываются дольки апельсина, всё перекладывается на противень, накрывается фольгой и запекается в течение трёх часов. Сообщить об ошибке Сочная утка с апельсинами, запеченная в рукаве Утка фаршируется нарезанными апельсинами, после чего смазывается маринадом из соевого соуса, мёда, апельсинового сока и молотого имбиря.

Похожие статьи