Утка с картошкой в духовке в горшочке рецепт


Утка с картошкой в горшочках

Пошаговые рецепты с фото. Утка с картофелем в горшочке. Очень ценное мясо утки, можно приготовить разными способами, я предлагаю вам один из простых вариантов, а именно утка в горшочке.

Жаркое с уткой

Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружками. Лук нарезать полу кольцами. Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.

Утка в горшочках в духовке
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Утка в горшочке
Тушеная утка в горшочках
Утка в горшочках
Утка с яблоками в горшочках
Утка в горшочках с картошкой в духовке

Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в духовке.

  • Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
  • Пошаговые рецепты с фото. Утка с картофелем в горшочке.
  • Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин.
  • Автор: Алия, читатель и автор Food.
Картошка с уткой в горшочках - 8 пошаговых фото в рецепте
Утка в горшочке: как вкусно приготовить в духовке с овощами?
утка с картошкой в горшке в духовке рецепт | Дзен
Утка в горшочках в духовке - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Утка в горшочках - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
Утка с яблоками в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная утка в горшочках — рецепт с фото пошагово. Как потушить утку в горшочках в духовке?
утка в горшочке с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Утка с картошкой в горшочке в духовке

Считается, что утка — мясо деликатесное и своеобразное, каким-то чудом оно само по себе создает в доме праздник, будь-то целая запеченная тушка или даже ее отдельные части. Вот именно для тех, у кого дома оказались кусочки от цельной утки и предназначен наш рецепт утки в горшочках с картошкой в духовке. Возможно, сейчас вы пребываете в замешательстве и не понимаете, что делать со всеми этими ножками-крылышками в сопровождении жирной шкурки, ведь обычно при запекании жир уходит сам, а тут …Тушить, варить, жарить?

Похожие статьи