Утка с рисом в духовке в рукаве пошаговый рецепт
Безумно вкусная утка фаршированная рисом в духовке — вот блюдо, которое всегда готовиться с особым вдохновением! Возможно, потому, что все-таки, проще достать курицу. Утка в доме бывает реже, и, соответственно, готовить ее приходиться реже.
Утка в рукаве с рисом
Думаю, никто не засомневается в том, что запеченная утка в духовке — блюдо, достойное любого праздничного стола. Особенно вкусной получается она в фаршированном виде. Яблоки, апельсины, гречка, печень, груши, картофель, рис, айва просто идеальны в качестве начинки. И это далеко не весь перечень всевозможных начинок.
Сегодня вашему вниманию представляется потрясающий рецепт утки, фаршированной рисом и овощами, во вкуснейшем маринаде, которую мы будем запекать в рукаве в духовке. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию.
Утка, фаршированная рисом в духовке. Рецепт с фото
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки.