Утка в духовке с грибами рецепт
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email.
Утка, запеченная с грибами и беконом
Простой рецепт » Вторые блюда. Утка фаршированная грибами и шпинатом в духовке Как сделать Утка фаршированная грибами и шпинатом в духовке простой рецепт домашний. Один из вариантов горячего для Новогоднего стола. Такую утку можно подать в горячем виде с гарниром или холодную, как закуску.
На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки. Утка, фаршированная грибами и рисом Перейти к продукту. Приготовление Сначала подготовьте утку. Смешайте 20 мл растительного масла с молотым черным перцем, солью, 3 нарезанными дольками чеснока и прованскими травами. Натрите утку, оставьте мариноваться на 1 час.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке.
- Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам.
- В кастрюлю налить немного жира и обжарить лук, морковь и грибы. Как только продукты пустят сок, добавить рис, предварительно замоченный в воде.
- Ингредиенты Тушка утки. Грибы у меня опять размороженные.
- Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно.
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор пока, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. Остальной картофель порезать, посолить, поперчить.