Варенье с орехами рецепт
Для приготовления варенья из грецких орехов используют незрелые плоды. Кстати, зеленые орехи содержат много витамина С. Незрелые грецкие орехи очистить от оболочки, залить холодной водой и оставить на шесть суток, сменяя воду 3—4 раза в день, пока орехи не станут темного цвета.
Как приготовить варенье из грецких орехов?
Заняться приготовлением варенья из грецких орехов, увы, смогут только жители южных регионов нашей страны: остальным главный ингредиент блюда просто недоступен. Дело в том, что такое варенье готовится из неспелых, зеленых грецких орехов, молочной спелости, приобрести которые, например, в средней полосе России практически невозможно. Но все же мы решили опубликовать этот рецепт, хотя бы с целью расширения кулинарного кругозора читателей.
Из указанного количества ингредиентов получается мл варенья. Приготовление осуществляется в режимах «Жарка» и «Запекание». Самый удивительный рецепт варенья из слив, который я когда-либо видела! Заинтересовал настолько и по составу, и по восхитительно-превосходным отзывам, что сразу захотелось попробовать.
Его ядра используют в пищу, как самостоятельный продукт, и как ингредиент к кондитерским изделиям. Он хорошо адаптирован к климату нашей страны - успешно растет на загородных и дачных участках. Несмотря на то, что осенью это дерево одним из первых сбрасывает листву, все лето живительную тень дает его раскидистая крона с крупными листьями.
Похожие статьи
- Что можно сделать из слоеного теста и варенья рецепт
- Ошибки в мыловарении из основы - С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я)
- Лагман рецепты с курицей и картошкой - Кедровый орех его плюсы и минусы
- Формула расчета калорийности рациона питания - Рецепты пирогов в мультиварке Мультиповаренок