Вареники с брынзой рецепты
Приготовление: На стол насыпать горкой просеянную муку, сделать углубление, влить молоко, яйцо, замесить тесто слабее, чем для лапши , накрыть тканью и оставить на минут. Раскатать тесто тонким ровным слоем. Отступая от края теста см, разложить фарш маленькими горками на небольшом расстоянии друг от друга, накрыть свободным краем теста, вырезать выемкой, защепить, положить на посыпанный мукой лист.
Лепим вареники!
Молочные продукты - кладовая пользы и питания для человека! К сожалению, не все их любят, особенно дети. А ведь они так нужны детскому организму для полноценного развития и роста. Мы нашли вкусный выход! С радостью представляем вам новинку в ассортименте — вареники с творогом, брынзой и укропом. Продукт — идеальный вариант для семейного обеда или ужина, вкусный и очень сытный!
Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с творогом, яйцом, желтком, прованскими травами, паприкой, перцем и солью. Измельчите погружным блендером в однородную пасту. Сыр гауда натрите на мелкой терке, вмешайте в творожную смесь вместе с манкой и мукой. У вас получится плотное тесто. Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Замесите тесто для пельменей из муки, яйца, растительного масла, молока и соли. Накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять около 2 часов.
- Вареники с брынзой — это типичное украинское блюдо с солоноватой начинкой.
- Вареники с картофелем и брынзой. Приготовить тесто.
- Комментарии и рейтинги
- Как говорит Википедия, комфортная пища вызывает ностальгию, характеризуется высокой калорийностью и проста в приготовлении. И хотя с последним можно поспорить, но по другим пунктам вареники подходят идеально.
- На стол насыпать горкой муку, сделать углубление, влить в него яйцо и воду с солью, замесить крутое тесто, дать ему «отдохнуть» 30 минут. Раскатать пласт толщиной около 1,5 мм, нарезать на квадратики, на каждый из них положить начинку, края соединить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Самой оригинальной в «Домашней кулинарии» года мне показалась начинка для белорусских вареников.
- Среди традиционных словацких блюд часто называют галушки с брынзой, вареники с брынзой, а также другие блюда, для приготовления которых используется картофельное тесто и брынза — мягкий соленый сыр из овечьего молока с сильным ароматом и вкусом, изготавливаемый традиционным способом.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Замесить тесто для вареников из перечисленных в рецепте ингредиентов, обернуть пленкой и отложить. Для фарша брынзу размять, добавить картофельное пюре, сырые яйца и хорошо перемешать. Из теста раскатать валик 3 см. Отрезать кусочки теста толщиной около 1 см и раскатать в лепешку.