Винегрет вкусный рецепт пошагово
Очень вкусный легкий классический салат винегрет! Всем советую приготовить. Для начала режем свеклу кубиками, добавляем 2 ст. Я подала салат в виде сердца, можно выложить используя кондитерское кольцо или просто в глубоком салатнике.
Классический винегрет с луком
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.
Винегрет «Классический»
Винегрет - от французского слова винегр, что в переводе уксус. Так что классический винегрет не может быть без уксуса. Это не рецепт технологическая карта , а набор продуктов, поскольку граммы отсутствуют, как и размеры овощей.
Сюда можно добавить вяленую клюкву, курагу, изюм или рубленый чернослив, орехи в этом салате тоже будут уместны абсолютно любые. Что касается заправки, то сочетание меда и лимонного сока мне кажется. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —.