Вкусные куриные котлеты в духовке рецепт
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.
10 рецептов вкусных куриных котлет
Приготовить котлеты из куриного фарша в духовке — проще простого! Такой кулинарный шедевр под силу всем, даже самым неопытным кулинарам. Не стоит расстраиваться, если первый раз что-то пошло не так, результат не порадовал, а напротив, огорчил, сегодня вы узнаете парочку маленьких хитростей, которые помогут вам в дальнейшем готовить отменные котлеты. Для котлет фарш лучше использовать домашний, чтобы добиться сочности, части птицы использовать различные — бедро, филе, стейк. Чтобы добиться эластичности фарша — его необходимо хорошенько отбить, но обо всех этих нюансах подробнее поговорим в процессе. Запеченные котлеты в разы полезнее жареных, да и выходят они намного вкуснее.
Куриные котлеты в духовке — очень вкусное мясное блюдо, которое хоть раз готовила каждая хозяйка. Котлеты из легкого куриного мяса получаются нежными и сочными. Как приготовить куриные котлеты в духовке, мы расскажем в 10 наших рецептах.
Котлеты из куриного фарша в духовке славятся своей особой нежностью и мягкостью, особенно, если они приготовлены в духовке. Именно поэтому многие диетологи относят это мясное блюдо к числу низкокалорийных и советуют его своим пациентам. Красивые и сочные котлеты из курицы нравятся даже самым привередливым членам семьи — детям. У каждой хозяйки есть свой уникальный «секрет», который она добавляет в горячее.