Вкусный паштет из печени в домашних условиях
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный! Рекомендую и Вам, если еще не готовили, приготовить по-этому рецепту.
Нежный паштет из куриной печени
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два. Главная Блог Рецепты Нежный паштет из куриной печени.
Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов. Солить паштет рекомендуется после смешения ингредиентов, но до их измельчения, чтобы вкус блюда был однородным. По структуре паштет должен напоминать пасту — быть упругим и нежным. Куриный паштет в домашних условиях готовится достаточно быстро и просто.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.