Вкусный способ приготовления буженины
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части.
Буженина, запеченная в духовке
О, буженина… кто же не любит буженину - этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока. Любят все, и мал, и стар. Кстати, хорошо приготовленная буженина станет настоящим украшением самого изысканного стола. Да и для тех, кто придерживается здорового питания, буженина — отличная альтернатива колбасным изделиям, все натуральное, все полезное.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Другие рецепты
- Начнем мы с самого ленивого рецепта - экспресс-буженина готовится быстро благодаря особому маринаду. Он гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса.
- Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жалеете, что на рынках и в магазинах все реже можно встретить настоящую буженину? Просто запеките окорок косули по этому рецепту, и покупная буженинка больше вас уже никогда не соблазнит! Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин!
Похожие статьи
- Как покрасит фары своими руками - Самоделки для авто. Полезные приспособления и
- Приспособление для утапливания тормозных поршней - Приспособление для вдавливания тормозных суппорто
- Рецепты приготовление из свиной печенки - Как приготовить свиную печень : 4 рецепта
- Простые блюда из печени говяжьей рецепты простые и вкусные