Восточная кухня с бараниной рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Турецкая кухня. Любое меню.
Восточная кухня, рецепты с фото
Баранина — любимое мясо жителей Востока. От кулинарных традиций народа зависит и рецепт приготовления баранины: на Востоке мясо тушат и варят с абрикосами и финиками, в средиземноморских блюдах обязательно должно быть оливковое масло, чеснок, помидоры и вино, в северных регионах отдают предпочтение жаркому из баранины с картофелем. Не стоит готовить баранину слишком долго.
В первую очередь, благодаря большому содержанию белка и низкому количеству жира. А какие блюда можно приготовить из баранины — это и баранья ножка, ребрышки, тушеная, запеченная баранина, жаркое и люляки-баб. Всё очень вкусно и полезно. Предлагаем вам самим выбрать рецепт и приготовить вкуснейшее блюдо из баранины. По дате По популярности. Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными,
Вы точно человек?
Картошку, лук, перец, баклажан и помидоры порезать крупными кусками. Разложить овощи поверх баранины, посолить. Смешать мл воды, специи для овощей, паприку, аджику и растительное масло. Равномерно полить этой смесью овощи. Накрыть емкость с бараниной и овощами крышкой или фольгой в фольге сделать пару маленьких дырочек , убрать в разогретую духовку на 3 часа.