Яблоки в песочном тесте рецепт пошагово
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Мы идем туда с другим тортом, яблочный пирог который готовится с использованием сковороды и Термомикс. El конфеты , в котором на этот раз есть немного масла, мы собираемся приготовить его на сковороде с антипригарным покрытием.
Яблочный пирог с песочным тестом
Яблоки в песочном тесте "Яблоки в песочном тесте" - это классическое русское десертное блюдо, которое пользуется популярностью уже на протяжении многих лет. Оно характеризуется сочетанием сочных яблок, обернутых в хрустящее слоеное тесто. Песочное тесто, используемое для приготовления этого блюда, состоит из муки, сливочного масла и сахара. Оно имеет хрустящую текстуру и дает особый вкус яблокам. Для приготовления "Яблок в песочном тесте" яблоки часто очищают и вынимают сердцевину, а затем начиняют различными начинками, например, из орехов, изюма и корицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Способ приготовления
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Вкусная, пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт с фото, как ее приготовить пошагово.
- РУ Войти Регистрация Польза кокосовой воды.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру.