Ягодник рецепт
Тесто разделать на 3 больших и 1 маленький шарики, дать расстояться. Затем шарики раскатать. На 3 больших пласта положить свежие ягоды, смешанные с сахаром, смазать сметаной, края загнуть и защипать.
Сочный ягодник на скорую руку: видео-рецепты
Сейчас начинается сезон ягод, поэтому очень рекомендую приготовить прекрасный , вкусный пи Ингредиенты Муки г. Холодного молока смешанного с водой 80 мл.
Два яйца и две ст. В эту смесь добавить загашенную соду или разрыхлитель, кто к чему привык - чуть поменьше чайной ложки. Муки - столько, чтобы тесто по густоте было как на оладьи или самую малость погуще.
Выжать сок из любых ягод клубники, абрикосов, смородины, малины, вишни. На каждые 10 л сока добавить 2 кг сахара и 50 грамм дрожжей. Следовательно раствор процедить и, долив в него