Йогуртовый соус рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пряный йогуртовый соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат не обязательно заправлять жирным майонезом, можно самим приготовить легкий соус на основе йогурта, добавив в него пряной зелени кинзы, чеснок для манящего аромата и кое-что еще. Этот соус хорош для овощных летних салатов, хотя это не единственное его использование, он подойдет еще и для различных рулетов из лаваша и других блюд.
Подходит к блюдам из курицы и гарнирам с риса. Ингредиенты йогурта без добавок 1 банка. Соль, перец по вкусу. Мука по консистенции как вам нравиться. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Соус на основе йогурта
- Турецкий йогуртовый соус хайдари.
- Йогуртовый соус для салата метр французской кухни Огюст Эскофье называл лучшей заправкой для такого блюда.
- Дарьины рецепты. Пряный йогуртовый соус Дзадзики.
- Описание приготовления:
- Соусы и маринады.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Йогуртовый соус для мяса, рыбы, птицы и овощей на гриле предназначен для улучшения вкусовых качеств блюд, приготовленных из этих продуктов.
Этот соус очень быстро готовится. Буквально — 5 минут. Вместо йогурта можно взять не кислый катык.