Заливное из языка свинины пошаговый рецепт
Продолжая просматривать Znaj. Анекдоты Контакты Реклама Политика конфиденциальности.
Заливное из языка
Заливное из свиного языка с желатином, как правило, готовят на праздничный стол. А если такое блюдо красиво оформить, оно займёт на столе почётное место и станет его украшением. Заливное можно приготовить как из говяжьего, так и из свиного языка. Приготовление и оформление этого блюда не составит труда, но займёт некоторое время.
Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Кроме моркови, для украшения заливного можно использовать зеленый консервированный горошек, ломтики лимона, зерна граната и выложить все это и оформить так, как подскажет фантазия. Для приготовления заливного нам понадобятся язык свиной, лук репчатый, морковь 1 большая или 2 маленьких , соль, желатин и вода. Промываем язык.
225 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
78 | Заливное из свиного языка. | |
399 | Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто.