Заливной пирог с картошкой и рыбной консервой на кефире рецепт


Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной.

Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой — простое блюдо, очень вкусное и ароматное. Его выпекание занимает не больше 40 минут. Начинку можно разнообразить сыром, творогом, помидорами, базиликом или капустой. В любом случае результат будет потрясающий. Пищевая ценность на г: Калории:

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Рыбный пирог с картошкой на кефире
Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире
заливной пирог с рыбной консервой и картофелем на кефире с пониженной жирностью: рецепт
Заливной пирог с картошкой и рыбой

Кефир и мука: заливной пирог с картошкой - наедитесь на весь день. Фото: соцсети Готовится быстро и просто. Если вы хотите приготовить вкусный пирог, которым можно наесться на весь день, то этот рецепт решит ваши проблемы.

заливной пирог с рыбной консервой и картофелем на кефире с пониженной жирностью: рецепт
Заливной Пирог с рыбной консервой на кефире в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливной пирог с картошкой и рыбой - Лайфхакер
Пирог с рыбными консервами и картофелем на кефире с яйцами — рецепты | Дзен
Заливной пирог с рыбной консервой - рецепт автора Наська Зефиринка
Заливной пирог с сайрой и картошкой рецепт с фото на manikyrsha.ru
заливной пирог с рыбными консервами на кефире рецепт с фото в духовке с картошкой | Дзен
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи