Запеченная щука рецепт в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Щука в духовке в фольге
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира.
Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при градусах 20 минут.
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
37 | Супер вкусно! | |
329 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу. Оставляем мариноваться на период минут. Фольгу смазываем растительным маслом. Щуку с одной стороны смазываем сметанной заливкой, кладем этой стороной рыбу вниз на фольгу. Далее смазываем вторую сторону рыбы оставшейся сметаной с зеленью.