Запеченные баклажаны с фаршем пошаговый рецепт
В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной. Посолить и оставить на 30 мину.
Баклажаны с фаршем на сковороде
Вам крупно повезло! Вместо одного рецепта из этого может выйти целых два, абсолютно самостоятельных. Многих сбивает с толку слово «маленькая» в названии.
Очень вкусная запеканка подойдет и для обеда, и для ужина! Отличное сочетание баклажанов, фарша и томатов! Готовьте и наслаждайтесь потрясающим вкусом! Ломтики поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать. Сварить яйцо вкрутую и измельчить его. Нарезать перец и лук мелкими кубиками, мелко нарезать чеснок.