Запеченный муксун рецепты
Чтобы приготовить Муксун с яблоками, запеченный в духовке необходимо Почистить рыбу, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и разделать на стейки. Приправить их по вкусу солью и готовой смесью специй для рыбы. Порезать лук полукольцами.
Рыба муксун, запеченная в духовке: с овощами по-сибирски
Ценный представитель семейства лососевых — рыба муксун. В России водится в сибирских реках, озерах и в опресненных заливах Северного Ледовитого океана. Считается деликатесом, но легко готовится и имеет очень нежный вкус, в готовке рыбу почти невозможно испортить. Самые полезные варианты блюд — из свежей или слабосоленой рыбы, но нужно быть уверенным, что муксун не заражен паразитами,. Приобретая тушку на рынке или в магазине не получится перепутать, ведь имеет рыба муксун, описание которой узнаваемо.
Автор Инна. Пару хвостов свежемороженых попали мне с мест вылова, пришлось придумывать, как приготовит Ингредиенты муксун у меня весом 1 кг 1 шт. Приправа для рыбы.
Одним из характерных для северной кухни блюд является сибирский рыбный пирог, рецептом которого мы поделимся с вами в этой статье. Если вы не знаете, как посолить омуля в домашних условиях, следующий рецепт поможет вам насладиться вкусом этой рыбы и удивить ею своих гостей. Я расскажу вам простой рецепт фаршированных кальмаров, с фото. Кальмары содержат множество полезных микро и макро-элементов.