Засушить мясо в домашних условиях - Сыровяленая колбаса в домашних условиях - кулинарный рецепт
Сегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции. На витринах и варёные колбасы и варёно-копчёные и просто копчёные, вяленые, сырокопчёные, различные балыки, ветчина — просто глаза разбегаются от такого ассортимента.
Домашние Пивчики – тонкие сырокопченые колбаски к пиву
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Кулинария » Колбасы сыровяленые в домашних условиях. Наверное лучше будет если все рецепты будут в одном месте, так как они во многом похожи. Сегодня Сальсичча Стаджоната характерной особенностью которой является наличие в составе фенхеля. Состав: Свинина кг 1,4 Шпик кг 0,45 Перец дробленый смесь гр 4 Паприка копченая гр 10 Фенхель гр 6 Соль нитриная гр 20 Соль обычная гр 20 Стартовые культуры гр 1 можно без них, просто чуть дольше созревать будет Свиная черева.
Очень вкусная колбаса получилась. Коньяк не добавляла, побоялась специфического аромата, обошлась только водкой. Через неделю начали снимать пробу. Спасибо за отличный рецепт!
Похожие статьи
- Как удалить папиллому в домашних условиях чистотелом - Чистотел от папиллом и бородавок: удаление и
- Аквариум своими руками в домашних условиях для черепах - Интернет-магазин Новосибирск «Подарок плюс»
- Блюда из мяса конспект урока по фгос - План-конспект урока по технологии (5 класс) по теме
- Удалить папиллому с лица в домашних условиях - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров для