Жареная свинина кусочками на сковороде с луком рецепт пошагово
Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде — питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия. Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку. Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом без микроволновок или теплой воды.
Свинина жареная с луком на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем!
Я люблю готовить. Лук - 2шт. Растительное масло - 30 гр. Соль - по вкусу. Сухие специи - по вкусу. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты.
Жареная свинина на сковороде
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней. А подать зажарку из свинины можно с картофельным пюре, различными рассыпчатыми и густыми кашами.