Жареная свинина кусочками с луком на сковороде рецепт пошагово
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Жареная свинина с луком на сковороде
Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют свою сочность, а лук лишь усиливает вкус натуральной свинины. Из приправ достаточно соли и небольшого количества черного перца. Двадцать минут времени, пара несложных манипуляций, и шедевральное мясное блюдо уже на столе.
Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. Готовится всё в одной сковороде. Легко можно сделать за 20 минут зажарку, параллельно поставив вариться гарнир к ней.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде с картофельным пюре или макаронными изделиями.