Жареные кабачки с помидорами чесноком и сыром рецепт
Кабачки с сыром и помидорами — закуска, которая моментально исчезает со стола! Вкусно, сочно, с чесночком. Наверное, рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом знает каждая хозяйка. Нужно нарезать кабачки молодые, с тонкой кожицей и еще без семян кружками, потом обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, жарить до румяности на сковороде.
Кабачки с помидорами и чесноком
Кабачки на сковороде хороши для перекуса. Попробуйте приготовить блюдо с добавлением сыра и помидор. Такая закуска сгодится даже для праздничного стола! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, хорошо подойдет для праздничного стола. Все ингредиенты простые и сложности с приготовлением не возникнет даже у начинающей хозяйки, закуска из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком получается вкусной, смотрится ярко и эффектно. Для данного рецепта подходят только молодые кабачки. У зрелых плодов сердцевина становится не съедобной, ее убирают, а для закуски нужно цельное основание. На среднем огне обжариваем кружочки кабачка до легкой корочки с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
Если летом за пару минут надо приготовить сытное и вкусное блюдо, вам могут помочь кабачки с помидорами и сыром на сковороде. Их достаточно обжарить, посыпать чесноком, дополнить сметаной, помидорами и сыром, и получится отличная летняя закуска. Чтобы приготовить кабачки с помидорами, сыром и чесноком по этому рецепту, по возможности, лучше использовать сковороду гриль. Кабачки получатся более диетическими и с легким ароматом дымка. Обязательно попробуйте.