Жареный угорь рецепт
Согласно рождественской традиции Италии, в сочельник нужно обязательно скушать хоть кусочек жареного угря. Поэтому, накануне Рождества во всех итальянских магазинах появляются аквариумы наполненные живыми угрями.
Угорь жаренный
Первым делом наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипящего состояния. Вода необходима для приготовления маринада. Очищаем чеснок и лук от шелухи. Нарезаем лук при помощи острого ножа достаточно тонкими полукольцами. Затем берем чеснок, нарезаем его маленькими кусочками.
Угорь — это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов. После этого понадобится филировать тушку. Для этого голову отрезают, а тушку разрезают вдоль по хребту.
Шеф Ricco. Рецепт жареного угря по-неаполитански. Чао, рагацци! Сегодня я познакомлю вас с простым и быстрым рецептом неаполитанского рождественского блюда. Дело в том, что итальянцы не могут себе представить рождественский сочельник без рыбы, а жаренный угорь или capitone fritto — одно из самых популярных блюд в Италии, где эта традиция насчитывает тысячелетия. В то время как в США, например, никто за пределами суши-кругов не знает про угорь, его популярность в Европе и, в частности, в Италии, легко объяснима: эта рыба обладает мясистым вкусом