Жульен в слоеных тарталетках рецепт
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Жульен в корзиночках из теста
Жульен в тарталетках - один из популярных вариантов подачи горячей закуски к праздничному столу. В отличие от сервировки в кокотнице, такое порционное угощение и смотрится эффектней, и удобней в поедании, а несколько видов теста, используемого для корзиночек, дают вкусовое разнообразие классической начинке из сыра, курицы и грибов. Тесто для тарталеток для жульена должно держать форму и не размокать.
В данном рецепт представлен интересный вариант приготовления жульена в корзиночках из слоеного теста. Готовится это чудесное блюдо совсем несложно, а результат несомненно порадует как своим видом, так и вкусом. Отправляем в духовку на 10 минут, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Жульен » Рецепт приготовления Жульена в корзиночках из слоеного теста. Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.