Азу из говядины с солеными огурцами пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами. Слово «азу» на татарском звучит как «адзык», что в переводе значит пища. Других мнений и теорий о значение названия этого блюда до сих пор нет. История появления этого блюда корнями уходит в далекое прошлое.
Азу - это сочетание вкуснейшей сочной говядины и тушеных овощей. Гарнир может быть абсолютно любым. Я предпочитаю макароны.
Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Азу из говядины по татарски с солеными огурцами рецепт простой. Мясо у меня говядина 5 клубней картофеля 2 луковицы 2 соленых огурца 3 помидора гр топленого масла мл мясного бульона или томатной пасты, разбавленной водой Смесь перцев, соль Зелень Чеснок. Мясо нарезать продолговатыми кусочками.