Блины с красной икрой и маслом рецепт
Первым делом печем блины. Тесто разводим по классическому рецепту тонких блинов на молоке. Сковороду лучше взять небольшого диаметра, у меня 22 см.
Блины с красной икрой
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
Рецепт блины с красной икрой, это рецепт еще моей бабушки. С икрой можно кушать самые разные блины, но в этом рецепте тесто получается тонким и вкусным. Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешиваем и добавляем муку. После этого вливаем остальное молоко для получения нужной консистенции и добавляем туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились.
- Занимаясь приготовлением угощений на Масленицу, не забудьте и про блины с красной икрой.
- Блины с икрой и маслом — это изысканное блюдо, которое отлично справится с ролью закуски на праздничном столе. Сочетание простых и нежных блинчиков с красной икрой и сливочным маслом является очень удачным.
- Выпечка и десерты.
- Предлагаю самый удачный рецепт приготовления блинов с красной икрой. Приготовить такие блины на масленицу - это святое.
- Оценок пока нет.
- Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты кефир 1 стакан.
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.