Приготовление соусов красного основного - Как приготовить красный соус: советы от «Едим Дома
В этой статье мы поближе познакомимся с красным основным соусом, без которого немыслима вкусная и полезная домашняя кухня. Он — основа основ, и не смотря на свою простоту, красный соус имеет много нюансов и хитростей в своем приготовлении.
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Сезон пикников можно считать открытым. Самое время доставать гриль и выбираться на природу. Что приготовить на гриле вы наверняка и так знаете.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
У соусов в итальянской кухне огромная роль. Нашим традиционным блюдам — пасте и пицце — соусы нужны для вкуса, они делают эту еду разной. Когда мы готовим рыбу или мясо, то соус тоже важен, но тогда он остается на втором плане, не закрывая собой вкус основного продукта, и должен подаваться деликатно. В Италии соус хоть и очень важен, потому что меняет вкус пасты, но является ее сопровождением. А в Москве соус в итальянской пасте — это самое главное. Здесь любят, чтобы было слишком много соуса.