Блюда из перепелов рецепты вторые блюда
Мясо перепела промойте под проточной водой, по желанию удалите кожу и фаланги крыльев. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, положите туда мясо, добавьте лавровый лист и посолите. Морковь и чеснок также промойте, очистите от кожуры и шелухи. Морковь нарежьте колечками и добавьте в кастрюлю вместе с зубчиками чеснока.
Вторые блюда из перепелки
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбные фрикадельки с характером. Ленивые голубцы. Терпуг с помидорами и луком. Курица в сметанном соусе с розмарином и горчицей. Курица в пряном томатном соусе с бадьяном, корицей и мускатным орехом. Салат из кальмаров со сладким перцем и морковью по-корейски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления перепелок перепелов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить перепелов и перепёлок вкусно!