Бобовый суп рецепт
Ингредиенты фасоли банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сварить бульон из куриного филе с луком.
Суп из бобовых на курином бульоне
Осприада — традиционный постный суп, который готовится из микса разнообразных бобовых. В таком миксе присутствует фасоль разных сортов, нут, горох, сорта чечевицы. На осприаде, блюде с высоким содержанием белка, выросло не одно поколение греков! Замочите бобы на часов в холодной воде. Хорошо промойте их и отварите в кастрюле в течение 15 минут.
Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями. Этот фасолевый супчик, ко всем своим достоинствам, еще и вегетарианский и постный. Не смущайтесь отсутствием картофеля в супе, фасоль — очень сытная и в ней много растительных белков, никто голодным не останется. Советы: — фасоль лучше брать с тонкой кожицей, например белую или пеструю; — если времени на замачивание и отваривание бобовых нет, можно использовать консервированную фасоль в баночке; — слишком много воды в суп лить не нужно — он должен быть густоват.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бобовый суп Отзывы 3. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.