Крем-суп из сушеных грибов рецепт
Замечательный способ приготовления супа из сушеных грибов — это суп-пюре. Он прочно вошел в мировую кулинарную практику, благодаря своим вкусовым качествам и легкости приготовления. В статье подробно рассмотрим, как приготовить вкусный ароматный суп-пюре из сушенных белых грибов и с добавлением картофеля и сливок.
Нежный ароматный суп-пюре из сушеных грибов. Рецепт приготовления и разновидности
Суп-пюре можно приготовить не только из банальных шампиньонов, но и из лесных грибов. В том числе и из белых, причем даже из сушеных. Рассказываю, как это сделать, чтобы все точно получилось вкусно и красиво! Добавьте сливки и специи, снова доведите суп до кипения и проварите еще минут.
Сушеные грибы замочить в холодной воде. Затем промыть под проточной водой и крупно нарезать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Сложить в кипящий куриный бульон и варить минут. В сковороде нагреть растительное масло.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.